Udah sering kontraksi

Usia kehamilan 35 minggu di suruh bedrest krn sering konpal dan perut keram. Pdhl dr awal kehamilan kuat2 aj kata bidan takut ada pembukaan krn blm waktunya lahiran. Bunda2 ada yg sama ga ya?

1 Tanggapan

saya waktu hamil anak kedua kemarin kayak gitu juga bun, sering banget konpal dari 34week. kompalnya lebih parah dari hamil pertama, tapi ga disuruh bedrest sih sama bidan. melahirkan di 38minggu lebih 5hari. tapi tiap kehamilan beda-beda ya, di ikutin aja bidannya bun. tapi posisi udah bagus?