KEPUTIHAN.

Usia kehamilan 34w dan Keputihan lumayan banyak . Udah kedokter katanya gak papa tapi tetep takut bunnn . Gimana ya solusinya bund adakah obat / Sabun yang recommended gk ya bundd ???? #seriusnanya

1 Tanggapan

selagi keputihan tidak berwarna,gatal dan engg berbau normal bund..klo kata dokterny gpp yaudah bund gausah takut.kmrin aku berobat masalah ny juga keputihan cuma aku berwarna kehijauan nd gatel.terus dkasih tau jangan jgn apa² in konsul dulu sama dokter..