ada yang sama

Usia kehamilan 33w tapi bidan diem aj blom pernah nyaranin untuk cek darah atau cek urine ,tapi sya dlu cek lab untuk syrat pranika dan pas sya hamil hasil lab sya tnjukin ke bidan

1 Tanggapan

Saya sampe mau lahiran gak ad cek darah atau cek urine bun..

4y ago

Iya bun ,soalny sya jdi worry usg prtama dokter gak nanyain pas USG ke 2 di omelin sma dokter ny ,beda dokter sih .tp bidan sya jga diem aj gk prnh nyuruh tes lab