Puasa bumil

Bumil suka kerasa kenceng gak perut nya pas puasa? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

saya waktu hari pertama kaya gini Bun, cuma kuat sampai jam 9. Perut udah kenceng akhirnya aku lebih memilih membatalkan dan tidak berpuasa tahun ini. InsyaAllah, Allah Ma'fukan kita, Bun. Kita bisa mengganti puasa tersebut kok, Bun. Yang penting anak yg dikandung kita dan kitanya sehat, Bun. Gpp gak usah puasa dulu

6mo ago

iyaaa kak aamiin🤲 semoga kita semuaaa sehat² bund🥰

segera di batalkan, bund saya di puasa ke dua kek gitu kram kenceng pdhal baru setengah hari di bwa tidur jga gak nyaman..walaupn janin makin aktif sya lgsug batalkan bund.. smpe skrg blum puasa lgi krna kondisi saya

jgn dipaksain puasa lgi ya Bun. aku kemarin2 ikut puasa emang perut bawah suka kenceng sakit gitu, jd g ikut puasa dulu smpe perut udah enakan, trus ikut puasa lg tp selang seling gitu bun

Bumil boleh puasa asal tidak ada keluhan, kalo perut kenceng, pusing, dehidrasi lemes, ya batal aja. Sama agama di bolehkan kok, jadi gausah dipaksa harus puasa yaa 🙏🏻

6mo ago

iya bund makasih sarannya🥰

kontraksi tolong dibatalkan aja ya kalo dah ad gejala gak normal

6mo ago

iyaa bun kaya kram perut gtu

enggak sih bun, kalok kenceng baiknya batalkan aja puasanya bun

6mo ago

iyaa bund 🥰

hamil brp bulan bun

6mo ago

sama bun ak jg hamil 4bln,kenceng kalo pas lg cape aja .. aku d bawa tiduran Bun