worry, siapa tau bunda dsni ada yg pernah?

usia kehamilan 32w gerakan janin makin berkurang..yg dua bulan sebelumnya ini aktif banget smpe2 selalu interaksi sm debay di perut.. nah 2 hri ini gerakannya ada, tapi gk sesering biasanya dan halus banget, trs lbih sering cegukan.. apa mngkin krna bb nya makin nambah jd ruang gerak makin sempit.. bagi pengalaman bun yg pernah mengalami???worry soalnya, tpi mau usg blm smpet ,br jg 2 mnggu lalu ush baik2 smua

1 Tanggapan

Yup, badan janin membesar, ruang gerak terasa makin sempit, susah bergerak