Berat badan janin 32minggu

Usia kehamilan 32 Minggu, udah berapa nih berat badan janin kalian bunda2 🥰

15 Tanggapan

Saya usg tgl 4 maret ukuran 32w3d berat janin 2055 gram, kata dokter normal tapi kalo di aplikasi kebesaran dikit.

1y ago

Iya bun, persiapan normal, jangan terlalu besar janinnya, makanya sekarang saya sudah kurangi nasi ini soalnya makan enak semua ini, gag pernah nolak hehehe Kalo hpl berdasar hpht, tgl 18 april bun tp kalo hpl usg TM 1 itu tgl 26 April

saya waktu USG 32w4d bbj 1900gram , apa normal ya bun? tapi kata dokternya masih aman tapi agak takut kekecilan

1y ago

sama kok bun hehe dokter bilang normal .. dulu aku hamil anak kedua, 32w udah 2kg setengah, jadi waktu lahiran susah ngeden bun karna BB bayi nya 3kg 300g hehe .. semoga yg hamil kali ini BB bayi nya ga sampe 3 keatas

saya terakhir usg 31w bbj 1653gr normal.. skrg masuk 33w, baru mau usg lagi sabtu ini hehe😁

1y ago

28 april nihh bun🥰

rata"udah 2kg lebih ya bun. aku kemarin USG cuman 1600gram , lagi berusaha naikin lagi

saya waktu usg 32w bbj 2053gram kata obgyn nya normal.

aku usg 32w2d di tanggal 28 februari kemarin 2362gr Bun

saya usg kemarin 33w bbj 2329gr katanya dokter normal bun

1y ago

maa syaa Allah gemoyy yaa bun dede nyaa

kemarin usg 35week udah 2,8 bbjnya bun 😆😂

1y ago

sama bun

terahir usg 24febuari 32w 2kg lbih bun

Waktu pas usg 32w bbjnya 1,8an bun