Hpl usia kehamilan 30week

Usia kehamilan 30 week kira2 hpl nya bulan apaa yaa.. Ada yg sama kah dsini.. Periksa ke dkter kdang bilang bulan Juli kadang juga Agustus...

2 Tanggapan

Hpl cuma hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir. Kalau dokter bunda bilang hpl kadang bulan juli kdg agustus nah bunda bisa siap2 diantara tgl2 hpl yg dimaksud bun diantara tgl hpl juli/agustus yg disampaikan dokter

smaa kok pun aku juga kadang September akhir atau Oktober awal