mau tanya bun

usia kehamilan 30 minggu 3 hari boleh perjalanan jauh ga si bun?? kaya pulkam gitu..

2 Tanggapan

sama bun, pas libur sekolah mudik prjalanan saya bisa 10 jam usia kandungam 28 week saat ini. selama ini kontrol nanya mulu gmna aman/gak. dokternya blg smpe usia 35 mggu msih aman asal pake kendaraan sendiri (naik pesawat tdk diizinkan lagi) dan bakal dikasih obat kram, kontraksi dan segala macamnya sma dokter pas kontrol smblm mudik

tanyanya ke SpOG bu, sekalian konsul