linu

Usia kehamilan 28 Minggu 2 hari. Dr awal masuk kehamilan 7 bulan ,kadang suka ngerasa linu di bagian Miss v. Apalagi kalo jalan berasa bgt linunya. Ada yg samakah ??

8 Tanggapan

Sama bun aku juga kayak ngilu bgt ini pdhl 27mggu 4hri kalo bangun dr tdur dbuat berdiri lgsg rsanya ngilu

5y ago

Iya Bun bener. Apalagi kalo jalan atau naek motor kegajlug.

Kirain aku doank bun, aku dari 25minggu linu banget bun, kayak rasa mau jatoh gtu V nya 😬

5y ago

Kayaknya hampir semua bumil ngalamin ini ya Bun , apalagi yg udah masuk 7 bulan.

Aku tiap hari berasa kek bengkak gt miss vnya, pokoknya daerah selangkangan skt 😢

aku perutnya bunn kadang kerass gituu suka ngilu

Sama bun. Q juga

P

1y ago

bun waktu ngerasain miss v linu apa itu gapapa yaa kandungan ku 6 bulan jalan 7