Debay aktif

Usia kehamilan 26w seharian ini debay aktif sekali, sampai jam tidurnya cmn sebentar,, apakah bunda pernah mengalami hal sama? Kira2 kenapa ya bun ?#ingintahu

1 Tanggapan

alhamdulillah berarti sehat bun, karena debaynya tidur kalau ibunya aktivitas dan dia bangun kalau ibunya dah rehat

1y ago

iya bund bener banget, jadi aku sampe hafal jadwal dia bangun dan tidur, cuman hari ini dari semalem itu aktif gerak trs bund, dan waktunya tidur juga masih aktif terus,, jadi aku yg agak bingung ini debay knp kok aktif bnget, apa salah makan ya,, kadang bertanya dlm hati sndiri.. tapi Alkhamdulillah terimakasih ya bund,,