Perut Sering Kencang di 26 week

Usia kehamilan 26 week kenapa perut sering kencang setelah makan ya bund? terus perut ngerasa engap karena ken**t nggak bisa keluar, harus nunggu agak lama baru bisa keluar kent**t baru perut mendingan nggak terlalu kencang. Ada yang sama gaa? bingung banged ngadepin perut kencang

3 Tanggapan

aku juga gitu kok.biasanya aku rebahan miring nunggu adek gerak nanti enakan perutnya. kalo susah kentut aku sama juga karna pantatku membesar coba dibantu buja dikit pantatnya kalo mau kentut bun hahaha aku berhasil dengan cara itu

aku biasanya nyari posisi rebahan/duduk yg nyaman bun biar bisa kentut wkw dan kalo abis kentut rasanya enakeun bgt perutnya wkwkw

begah meren bun hehe biasanya oles minyak kayu putih juga reda