Bunda2 disini udah pada beli perlengkapan bayi blm?

Usia kehamilan 25minggu 6 hari bunda2 udah ada yg beli perlengkapan baby blm Bun?

11 Tanggapan

aku gak beli sama sekali bund, lungsuran anak pertama masih bagus" bhkan msih ada yg baru", dari baju 0-3/6,popok,bedong,sabun mandi,minyak telon,Pampers dri UK Newborn,s,m,l pun ada dll bhkan sampe sabun baju/botol.. krna di tinggal abangnya pas usia 5 bulan,, Alhamdulillah lgsug di kasih adek jdi gak beli apa" pling nnti kurang apa beli dadakan pas si adek udh lahir

4mo ago

gpp Bun ketimbang udah beli baju cewek anaknya malah cowok kan serba pink 🤭🤭

Saya waktu 24w udah beli semuaa Bun sudah kumplit kata suami mumpung ada duit sudah di cuci sdh dalem lomari sudah rapiii 😊 anak ke-2 saya Bun tp alat bayiii serba beli baru karna bekas anak pertama di lampung dan skrng mau lahiran di bandung

4mo ago

iya Bun mending kalo udah ada duit beli aja, ntar2an juga malah pusing hamil gede harus mikirin ini itu. aku juga ini anak ke 2 udah beli semua tinggal paling kalo yg kurang2 apa

aku mau beli ntar habis 7 bulanan tapi kata ibuku jangan beli dulu nnti klo abis lhiran baru beli siapkan uang aja,tapi aku gamau bun pasti ribet klo nunggu lhiran mnding dipersiapkn dri sekarang

4mo ago

bunda arthy : aku jga sama bun mau beli nd nyicil2 gtu tpi kata mertua belom boleh pdhal aku jga gk pake 7bulanan soal nya lgy ngumpulin buat beli perlengkapan baby sma buat lahiran hehe

belum nih bun hehe, saya juga hamil 27 minggu 4 hari blm beli apa-apa, insya allah bulan depan mau nyicil nya, itu pun ga bakal banyak kayanya yg di beli, soalnya ada lungsuran dari anak pertama

aku 26 week belum beli apa2 Bun baru kelar bikin list-nya

4mo ago

gpp masih ada waktu inih Bun, aku juga baru nyicil beli karna emang ada lungsuran abangnya jadi yg ke 2 ini aku beli tapi cuma dikit aja

Aku udah mulai nyicil Bun pakaian sama alat mandinya

4mo ago

aku juga baru beli perlak, bantal guling, handuk, sama selimut. nyicil Bun duitnya pusing dibagi2 😆😆

aku udah mulai nyicil bun

4mo ago

iya bun, klo udh nyicil aku udh tenang. nanti di 8 bulan tinggal fokus buat mikirin lahiran sama belajar belajar parenting sama ngurus baby hehehe

Aku bru mulai nyicil bun

4mo ago

Baruu baju dan handuk bun