gerakan janin

usia kehamilan 24week tp geraknya dibawah pusar terus gapernah diatas atau dipinggir nya bun, normalkah?

4 Tanggapan

sama bund, saya 24 week gerakannya kebanyakan dibawah & samping kanan, jarang bgt diatas/samping kiri. selagi setiap hari dia bergerak insyaallah aman sehat bun

sama bund,malah perutku terlihat seperti tdk hamil. kalo duduk masih ada lipatan lemak😁tapi pas kontrol katanya normal

1y ago

betul banget bun sama saya juga gitu

memang masi di situ bun ruang geraknya nanti semakin besar baby pasti tendang bagian atas juga bun

aku juga bun sama skrg 23 week seringnya di bawah pdhl td nya gerak disamping kanan kiri terus