usia kehamilan 21 minggu kok belum terasa ya bun gerak janinnya

3 Tanggapan

mungkin bunda belum peka .. coba sering dipancing ya bun.... klo saya 20w baru bnar2 berasa... krna ibu hamil beda2... ga semua ngerasain di usia 16/18w bun

5y ago

Kalo itu sih suka aku juga iya maksudnya ga tentu kapan2nya dia gerak..

Coba di usg bun, saya uk 18wk aja udah mulai gerak , apalagi sekarang uk20wk udh gerak terus tiap hari . Usg bun cek ke dr

5y ago

Iyaa udh sih gerak tapi ga sering gitu

aku dari 16w sudah gerak aktif skrg 21w

5y ago

Oh iyaa makasih ya,iya udh mau 21 aku juga