mau bertanya

usia janin 21 minggu tapi kok belum terasa gerakan janinnya apakah itu normal?

4 Tanggapan

Mungkin ga ngeh aja bu, ak dari 19wk jg baru ngerasa kedutan, 22wk alhamdulillah perut udah meliuk" karena gerakan janinnya itu jg ga sengaja liat 😹 karena emng ga pernah fokus sm perut selama hamil

coba usg bun, tiap orang beda2, soalnya tebel perutnya beda2, bunda udah ngerasain kedutan?

Coba priksa bun aku aja usia 19w itu udah ngerasain kedutan bun..

Usg