Hpl pertengahan april 2023

Usia kehamilan 19w, usia bumil 23 th, mau nnya bun sebelum hamil bb 42kg klo lg gk sakit tpi stlah hamil sekarang hanya 44 kg wajar gk sh bun? Jdi worry karna sring turun bbnya #bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

wajar Bun,saya usia 27th,hamil anak k 2,sblm hamil 42 skrang hamil 18 wk5hari 44,3kg..tapi biasa aja semua nggak jdi persoalan di bawa santai aja.masalah BB nanti juga ngikutin besarnya janin ko yg pnting makan sehat teratur ya bun