Gerakan Janin

Usia kehamilan 18 weeks tp blm rasain gerakan janin, cuma sesekali rasa kedutan diperut. Wajar ga ya bun trus ada yg samakah? #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

Masih aman bun selagi masih merasakan kedutan.. nanti di usia 20w keatas biasanya janin bergerak jelas, itupun ga semua ibu bisa lihat gerakan dari luar karna ada sebagian ibu berkulit perut tebal dan ada yg tipis, mungkin yg tipis lebih mudah merasakan/melihat pergerakan janin..