Gerakan Janin

Usia kehamilan 18 weeks tp blm rasain gerakan janin, cuma sesekali rasa kedutan diperut. Wajar ga ya bun trus ada yg samakah? #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

wajar bun, gimana bentukan perut bunda. dulu waktu awal ngerasa kedutan di usia 17 week nanti makin naik minggu makin kerasa karena kebetulan perut saya tipis dulu pas perawan malah gepeng gaada lemak sama sekali kaya lisa blackpink kebayang kan kurusnya kek mana 😭😭 tp pas 6 ke 7 bulan apalagi pas 7 bulan sudah ngerasa gerakan extreamnya malah kl lg gabisa diem dedenya saya suka sakit. ditunggu aja bun tendangan penuh cinta itu karena pasti bakal muncul ko hehe

Masih aman bun selagi masih merasakan kedutan.. nanti di usia 20w keatas biasanya janin bergerak jelas, itupun ga semua ibu bisa lihat gerakan dari luar karna ada sebagian ibu berkulit perut tebal dan ada yg tipis, mungkin yg tipis lebih mudah merasakan/melihat pergerakan janin..

sama bun.. aq jg 18w 1d belum ngrasain kok. td malam sj aq ngrasain janinku kye gerak kencang gr2 aq bangun mendadak .. udh itu sja. smpe skrg blum ngrasain lg.

wajar bun, aku udah 20w juga baru ngerasain kedutan

Normal mom, nanti kerasa kurang lebih 20week.

Wajar Bun, Sy pas hml kerasa di uk 25wk.

wajar bund,

sama bun...

ya