perut gatal

Usia kehamilan 16w perut mulai terasa gatal banget bund..mau garuk ga berani apa lah daya cuma bs di usap2?ada yg punya pengalaman sama bund?gmn cara mengatasi nya share donk bunda?

1 Tanggapan

Gatal karna kulit bunda kering dan perut mulai membesar. Harusnya dari awal di oles oil atau pelambab supaya gak kering, coba di oles bio oil atau minyak zaitun lama2 gk gatel

5y ago

Lotion kurang nyerep bund, harus bener2 sampe lembaaaab bngt soalnya kan lagi meregang kulitnya