Bantu jawab bunda"

Usia kehamilan 16 week tapi belum merasakan pergerakan janin, kira" normal gak ya? #firstmom #seriusnanya

5 Tanggapan

Halo Bund, Kita sama dan itu sangat normal juga wajar. Bunda bisa periksa untuk mengetahui bagaimana keadaan dek janinnya ya. Semangat dan sehat Bumil dan dek Janin!

9mo ago

Biar nggak overthinking juga Bund karena overthinking juga nggak baik buat bumil.

normal bun. paling cuma kedut dikit. apalagi hamil pertama bakal makin kerasa kalo udh 18-20w keatas

9mo ago

hihi iya ovt nih bun, maklum kehamilan pertama, makasih ya bun

normal yg penting saat usg janin sehat dan perkembangan sesuai usia kehamilan

9mo ago

hihi makasih ya bun

kehamilan pertama biasanya kerasa jelas 20weeks keatas bun

klo boleh tahu hamil anak ke berapa Bun

9mo ago

sama bun aku juga belum ngerasain gerakan..klo kata orang"ps 5 atau 6 bulan bun..