kehamilan

Usia kehamilan 15 minggu apakah udah bisa mengetahui jenis kelamin ketika diusg

1 Tanggapan

Halo bunda, Skedar sharing pngalaman sy waktu konsultasi sebelum2 nya dgn obgyn, Katanya, jenis kelamin janin laki2 sudah bisa terlihat pd usia khmilan 16mnggu, tp kalau janin perempuan baru bisa dipastikan pd usia khmilan 26mnggu. Karna dokter biasanya dr usia kehmilan 16minggu-26minggu msh mneliti di usg apakah ada tumbuh organ penis atau tidak.