Sharing soal berat badan dong bund

usia kehamilan 13w, udah 3 kali periksa, setiap periksa BB selalu turun. ada yang sama ngga bund? sharing2 cara untuk naikin BB dong.. udah makan banyak juga padhal

13 Tanggapan

saya naik 2.5kg🤣🤣 gatau blm nimbang lagi, soalnya blm jadwal kontrol wkwk tips nya banyakin ngemil Bun, walau nasi susah masuk. tp dgn catatan ngemilnya pun yg sehat, jagung rebus, roti, buah2an, singkong goreng. yg gitu2 klo aku

Sama bund saya juga turun malahan di tm 1 ini tp kata dokternya gapapa selagi janin sehat dan perkembangannya sesuai. Katanya sih di tm 2 ini bisa naik bb karna kemungkinan udh ngga mual lg dan bisa makan lebih banyak🤲🏻

kalo aku sih naik 2kg terakhir kontrol sabtu kemarin wkwk tipsnya makan apa aja sih bun kalo emg ga ada pantangan krn kan tiap ibu hamil kondisinya beda" & ttp semua makanan dlm keadaan mateng

ada bund awal tm1, 55kg jd 53 kg karna mual muntah trus susah makan skarag Alhamdulillah so naik karna udh lumayan enak makan bund

sama bun.. efek masih mual muntah. 3x periksa, tiap nimbang selalu turun 2kg. 14week dari bb 56 sekarang 50kg

sama bund saya juga udah turun 7 kg tapi alhamdulillah bbj normal yg penting bayi sehat bund ga ppa

saya juga turun bund. kata bidan emang begitu, karna mual muntah. nnti kalo udh tm 2 & 3 bakal naik

samaaa aku 13w total udh turun 2,5 kg. pdhl makan juga lumayan, tiap hari pasti makan nasi

sama bun saya juga pas uk 15w bb turun . skarang gk tau blm wktunya kontrol lgi

iya bund, sy juga gitu efek gk ada nafsu makan jdi bb turun