Susu buat ibu hamil yang bagus apa ya bund?

Usia kehamilan 13minggu disuruh minum susu ibu hamil sama bidannya. Yang bagus susu apa yah bund? Soalnya saya gak terlalu suka susu apalagi susu warnanya putih. #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

aku juga gak suka susu bund, udah nyoba beberapa merk, dan aku paling cocok sama anmum materna lite

aku hamil minum Anum Bun enak gak terlalu manis yg rasa coklat mirip Milo

kalau gak makan obat atau minum susu ngaruh gak sih?

8mo ago

obat itu maksudnya vitamin kah? vitamin penting bun. kalau susu sebenarnya hanya pelengkap saja. jangan sampai gak minum vitamin bun.

prenagen lova enak bun

anmum bund