Susu buat ibu hamil yang bagus apa ya bund?

Usia kehamilan 13minggu disuruh minum susu ibu hamil sama bidannya. Yang bagus susu apa yah bund? Soalnya saya gak terlalu suka susu apalagi susu warnanya putih. #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

Tim gak pernah minum susu 🤣, bukan gak pernah sih, sesekali minum susu tapi susu uht, bukan susu hamil gitu. karena susu itu pelengkap aja bukan kebutuhan utama. vitamin sebenarnya sudah cukup kok bun. tapi mungkin bunda susah makan? makanya disarankan utk minum susu hamil, karena sangat baik utk membantu memenuhi nutrisi bunda selama hamil. klw dari yang pernah aku rasain sih yg cocok itu anmum bun.

minum Anmum coklat bund, enak gak terlalu manis dan gak ada amis2nya. apalagi dibikinnya dingin, jadi seger kaya es coklat. sebelumnya saya minum prenagen emesis yg vanila malak hoek hoek

kalo menurut dr obgyn ku, susu hamil tdk perlu bun 😊 yg penting sudah ada vitamin asam folat dan pernah denger juga dr dokter lain juga ga begitu penting susu hamil tp itu pilihan sih 🙃

ak juga mau tau bun, susu ngaruh bgt ga yaa buat nutris baby, tdi abis usg emg posisi blm makan trs pas di cek ktnya lemes baby nya sm nutrisi nya kurang, jd bingung hrs konsumsi apa lagi🥹

8mo ago

ya itu pentingnya susu bund, klo susah mkn nasi atau dll yaa dibantu dg minum susu jd ga lemes amat, bb jg ga smpe turun drastis

sebenernya susu bumil itu ga ada efek nya buat kesehatan bumil nya sendiri. lebih ke makanan sehat dan vitamin yg diberikan dr mam. Coba konsulkan ke dr obgyn

aku dari ank pertama smp skrng mau 2 anak pke prenagen si soalnya gk bikin mual d aku, tp balik lg ke masing2 bunda kadang ada yg mual sma susu prenagen

susu prenagen yg emensis utk 1-3 bln ada rasa coklat susu prenagen mommy utk trisemester 2-3 ada banyak varian rasa

Susu paranagen banyak rasa nya sekarang abun aku sama bunda baru 13 minggu hamil nya aku minum susu pranagen

Aku gapernah minum susu hamil si, tapi sepengalaman aku promil kemaren kayanya produk prenagen enak deh

Prenagen Lova coklat Bun.. KL yg merk Laen rada eneg kalo di saya.. cocok sama ini.. cobain aja Bun