seputar kehamilan

Usia kehamilan 13 minggu, perut bagian bawah sering terasa nyeri, kadang juga kya kram gitu, klo kecapean rasanya mules dan nyeri. Apakah itu wajar2 saja?

1 Tanggapan

selama ngga ada flek atau cairan apapun keluar ngga masalah bund . di ajak istirahat sebentar aja kalo lagi berasa begitu sambil atur nafas .. pake minyak2n essensial buat bikin rilex bund .. biasanya kram atau kaku perut di usia segitu tandanya rahim sedang membesar .

5y ago

urwell bund