PENDARAHAN

Usia kehamilan 12 minggu 6 hari, tiba tiba pendarahan sekitar setengah tutup botol aq*ua berwarna merah hati, tekstur agak kental namun tidak ada gumpalan. langsung USG dan ternyata janin meninggal dari usia 8 minggu, tidak ada detak jantung, janin tidak berkembang. Dan dokter putuskan untuk segera kuret🥺 Sedih banget rasanya bun😭

1 Tanggapan

innalillahi 🥺semoga diberi ketabahn buat bunda dan suami ya tetap sabar dan ikhlas bun bismillah yang kuat ya bund fokus untuk kesehatan dan pemulihan bunda ya