Usia kehamilan 10 w,Kmren Pas USG Janin Belum terlihat

Usia kehamilan 10w,tp Kmren Pas USG blm terlihat janinnya,kt dokter Masih KY usia 4 w,dikasih obat penguat kandungan +vitamin, dn jg q ada riwayat ngeflek SLM 15 Hari, kta dokter kemungkinan Janin tidak berkembang 😣😣 langsung ngedown rasanya bun.. adakah yg mengalami hal serupa,?? Hanya bs berdo'a SMG Ada keajaiban Janin tumbuh normal 🤲🤲Amin

3 Tanggapan

gimana bun keadaan nya sekarang? pas ngeflek kram perut juga gak?