Usia kehamilan 10 w,Kmren Pas USG Janin Belum terlihat

Usia kehamilan 10w,tp Kmren Pas USG blm terlihat janinnya,kt dokter Masih KY usia 4 w,dikasih obat penguat kandungan +vitamin, dn jg q ada riwayat ngeflek SLM 15 Hari, kta dokter kemungkinan Janin tidak berkembang 😣😣 langsung ngedown rasanya bun.. adakah yg mengalami hal serupa,?? Hanya bs berdo'a SMG Ada keajaiban Janin tumbuh normal 🤲🤲Amin

3 Tanggapan

Bund coba usg transvaginal, lebih jelas hasilnya kalo masih dibawah 10week Semoga sehat2 ya bund

Coba diminum dulu obatnya sampe tanggal utk usg lagi. Doa yg terbaik untuk keluarga kalian

2y ago

Amin terimakasih bun Saran dn do'anya🙏🙏

gimana bun keadaan nya sekarang? pas ngeflek kram perut juga gak?