Bun mau tanya.

Usia kehamilan 10minggu apa tidak apa2 perjalanan mudik menggunakan motor? Prjalanannya sekitar 2-3 jam. Jalanan bagus kok. Gimana tuh bun? Mohon jawabannya segera🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

semua tergantung kondisi bunda dari awal, apa ada riwayat keguguran/flek? hasil terakhir usg gimana? kalo baik" aja si oke" aja bund, saya juga dari tm1 msh suka kerumah mertua jarak -+2½jam

Harus nanya ke dokternya bun jadi biar dicek krn kita anggep jalannya bagus atau kitanya sehat tp janinnya blm tentu ngerasain yg sama jd lebih baik konsul dulu

sy juga naik motor bun mudiknya .., tapi sering berhenti unk istirahat dan minum .. perjalanan 1,5jam

konsul ke spog nya bund,kalo mau aman jangan dulu