Boleh nggak sih usia segitu pengen cepet cepet lahiran

Usia kehamil 34 jalan 35minggu pengen banget rasanya cepet cepet lahiran, rasanya udah sesek banget

19 Tanggapan

sama bun. dlu kakany 36 minggu lhiran. skrg in jln 35 mggu moga semingguan lgi kluar. biar cpt tenang klo udh lhiran. srg ajk gmg dedenya .

1y ago

dlu kakany lhir 36 minggu bun bb 2.7 gk pp . ktubn pecah dluan. trs k pukesmas g lhir" akhrny drujuk k rs induksi krn g kontraksi"

jangan dlu lah bund, nnti kesian anknya prematur🥲 kalo mau nunggu aja 37 38 klo mau lahiran cpt lngsung sc aja

1y ago

iya tp mgkn dokter yg lbh paham ya, klo bunda dan bayinya sehat2 normal smua ya sebaiknya saat usia cukup bulannya tp klo ada masalah ya mgkn yg trbaik harus dilahirin, demi utk keselamatan debay dan ibunya

tunggu minimal 37w bun, bayinya udah siap klo umur segitu. tapi klo di bawah itu blum maksimal paru"nya

nikmatin aja bun tiap prosesnya..siapa tau setelah melahirkan jd lebih susah untuk istirahat..😊

jangan bun itu masih terbilang prematur, kalo pun lahir harus suntik pematang paru

kalau sesek berarti debay nya blm masuk panggul Bun, saya jg sesek bgt Ndak kuat rasanya

nikmati aja dulu Bun proses nya..lebih bagus lahiran cukup bulan nya

melahirkan itu minimal di uk 37w bun

Bbj nya udah brp bun?