wory bngt bun belum ngerasain kedutan debay nya

Usia kehamialan udah 16w tapi Blm juga ngerasain kedutan debay,worry bngt.. TPI suka ada yg Kya getaran halus bngt tapi GK tau Itu usus atau debay nya Bun😭😭

3 Tanggapan

Tiap orang beda" bun ada yg 16w udah kerasa ada yg 20w baru kerasa, jangan terlalu stress yg penting pas periksa dokter bilang baik baik aja

bun aku juga 18 weeks masih jarang² bun kerasa gerakannya. tenang ya bun jgn takut. katanya nanti 6bulanan baru aktif

Iya biasanya sgtu emng blom