Usia hamil 4 bln

Usia kehamialan 4 bualan tapi belum intens terjadi pergerakan janian wajar gak ya?

3 Tanggapan

wajar bun dr 16/20w masih kedutan halus dan jrang biasanya kerasa pas istirahat/malem. kalau tendangan di 28w

2y ago

iya emg halus bun kan itu saya bilang 16atau 20 masih kedutan halus dan jaranh

wajar bun.aku aj pas USG kmrn debay ny aktf d dalam padhl tp d perut g berasa

2y ago

apa lgi sya bun yg jarang makan sayur Bun khwatr bngt tp pas d USG alhamdullilah SH dd ny shat normal dan aktf Bun .mnkny sblm USG cb bunda berbcra SM debat ny NNT debay ny ngurut tau Bun aku pun bgtu Bun sblm USG aku ajak biacra malah nurut trnyt

wajar bun