Tangan dan kaki bengkak

Usia kandunganku sekarang menginjak 16 week Bun.... Dari 14 Minggu tangan dan kakiku bengkak... Padahal masih usia awal kehamilan... Kakiku sulit jalan setiap bangun tidur karena bengkak itu Bun... dan tanganku sakit kalau menggenggam karena bengkak itu Bun... wajahku kadang juga bengkak Bun tapi tidak sering kalau wajah... Kira² kenapa ya Bun kok tangan kaki dan wajahku bengkak Bun? Padahal masih usia awal kehamilan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

segera periksa ke dokter bun, itu seperti tanda preeklamsi

1y ago

pernah bun, wktu trimester ke 3 ... hanya saja kaki yg bengkak tdk smpe tangan dan wajah, pas periksa tensi ternyata tinggi cuma protein urin masih negatif... Yuk bun segera periksa kan ke dokter...

sudah cek urine belum bund?

1y ago

blum Bun... cuma cek darah saja... normal semua kata bidan... gula darah asam urat sama kolestrol normal bun