Perut sakit

Usia kandunganku sekarang 8bln bahaya gak yaa bun kalo perut kiri bagian atas sakit kayak ngilu gitu kalo buat gerak.. disini ada nggak yang pernah ngerasain kayak gitu..? Terus gimana cara ngatasinnya?

2 Tanggapan

ya g bahaya jg si Bun dlu aku jg bgtu sampe udh tinggal 1 Minggu LG ini Deket hpl suka sakit,,pling klo aku bawa TDR wkwkek wlpun suka kebangun kdng posisi kynya salah ajh gtu ,,

alhamdulillah sekarang udah ga sakit bun .. mungkin salah tidur kali yaa . maklum bun anak pertama jadi kwatir gitu takut terjadi apa" sama debay nya..