Kepala Belum Masuk Panggul

Usia kandunganku sekarang 36 week 3 day, barusan periksa ke puskesmas kata bidan diminta kontrol seminggu lagi.. Kalo blm masuk panggul juga terpaksa di rujuk ke RS utk tindakan SC.. Tp ada yg bilang gak masalah krn ada yg HPL - 2 baru mau masuk panggul.. Aku bingung, apa bidan nya gak terlalu cepat memutuskan utk rujukan SC, sedangkan masih ada waktu utk usaha buat si bayi mau masuk ke panggul.. Aku jd ngedrop, pengennya lahiran normal bund..

1 Tanggapan

Priksanya jgn k bidan,k dokter bu Bidan mah sukanya nakutin doang Kalo dokter lebih paham,dan enak biasanya bahasanya