bayi tidak gerak

Usia kandunganku sdh 25w , kemarin Seharian bayi dlm perutku tdk bergerak , khawatir bgt, maklum ini hamil pertama jdi nangis takut bayinya knpa knpa , apa bunda prnh mngalami hal yg sama?

2 Tanggapan

Coba bunda baring miring kiri selama 2 jam.. Ada pergerakan atau nggak? Atau coba makan sesuatu yang dingin, apakah ada gerakan? Coba ajak ngobrol sambil di elus bun.. Aku juga pas hamil gitu, eh ternyata pas lahir anaknya kalem bgt, tenang gitu bun pembawaannya..

Coba dipancing dengan makanan manis, atau eskrim bun. Kalo gk gerak jg cek aja ke bidan/dokter