Mohon pencerahannya bunda-bunda.

Usia kandunganku berjalan 5 bulan. Sudah dua hari ini sesak nafas sehingga mengganggu aktifitas. Kira-kira aman tidak ya bun? Sebelumnya tidak ada riwayat penyakit sesak nafas. Trimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Sy jg gt bun, agak engap.. Itu krn dede nya udah semakin gede, jd kesusahan nafas.. Selama sesak nafasnya masih wajar, gpp bun.. Klo sampe mengganggu dan ga bs nafas, mgkn sebaiknya bunda kontrol ke dokter aja..

coba cek ke dokter bun..atau mungkin kurang darah