sakit perut

Usia kandunganku 4 bulan, selalu sakit di bagian bawah perut udah dua kalii di benerin paraji, kata paraji dedenya ada di bawah, apakah itu termasuk kandungan nya lemah? Mohon bunda solusinya ?

2 Tanggapan

Aku aja yg 34w4d ga berani di benerin Paraji atau urut kek gtu

5y ago

Bukan di urut,, kalau bhasa sunda nya di sangsurkeun di benerin si dede nya sampai aku ga bisa berdiri loh bunda saking sakitnya buncit nya pun gak ke ats tpi di bawah, alhamdulilah setelah di benerin hilang nya sakit ,, tdi juga alhamdulilah udah di periksa ke bidan ke bidan juga sama di pijit2, katanya usia kehamilan muda jangan banyak kesana kemari apalagi berpergian pake motor,.

"Dibenerin paraji" itu diapain bun? Diurut? Bahaya bun