Mual di tm3

Usia kandunganku 29w, akhir² ini kok ngrasain mual ,pusing padahal timester pertama aku bisa di bilang hamil kebo, ga ngrasain apa² .. Tapi masuk tm3 ini malah sering ngrasain mual, apa disini ada yg sama pernah rasain??

2 Tanggapan

Sama bgt kaya aku bun awal” hamil Kuat bgt jarang mual muntah ,eh masuk tm3 kehamilan malah mual muntah

5y ago

Iya bun, ga enak bgt yaa rasanya..

Sama bun. Tp kl aku tm1 emg udh parah mulmun jg. Nah pas tm3 berasa balik lg tm1...

5y ago

Sy biasanya siasati minum jahe anget/air gula aren/air rebusan kacang hijau bun lumayan meredakan si