Gerakan di dalam perut

Usia kandunganku 17 minggu bun, terus akhir" ini sering kerasa kaya denyutan diperut Itu gerakan janin atau usus ya bund 😁 Bedanya denyutan usun sama gerakan janin gimana ya ? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

klo udh usia 17w kmungkinan itu udh Gerakan Janin bun. bedanya Ada nnti bunda bisa bedain sndri kok, rsanya kek Di glitik dari dlm. Dan bbrp detik aja gk lama. Dan makin gde UK makin brsa Dan kencang Gerakan debay nya.

Kalo 17week kemungkinan besar udah janin bund krn aku kemaren ya gitu Aku skrg jalan 21 week udah nendang kenceng sampe ngilu2 kadang