Sering konsumsi sereal apa boleh ?

Usia kandungan udah 5 bulan, terus kalo sering makan sereal kyk cornflakes atau cococrunch pake susu greenfield skimmed boleh ga ya ?

2 Tanggapan

Boleh mom, aku malah sering konsumsi sereal tiap pagi / salad gt cm kalo bs di variasi mslkn hr ini sarapan sereal bsk nya buat sandwich/salad, bs jg di mix roti gandum dan smoothies buah2n. kalo pake susu greenfield boleh aja not bad kok, cm kl di aku gak cocok bikin diare susu nya.

2y ago

Iya soalnya lagi suka konsumsi gituan hehe alhamdulillah aku cocok susu greenfieldnya Makasih ya bun 🫶🏻🫶🏻

Saya tm 1 malah makannya itu bun, karna gabisa makan yg lain.. kalo bisa susunya yg pasteurisasi atau yg lowfat aja bun kalo konsumsi cereal nya sering