Tinggi fundus

Usia kandungan udah 34w kemaren ke bidan tinggi fundus 30cm . Normal ga ya bun ? Kalo bunda2 di sini usia kandungan nya udh brpa dan tinggi fundus nya berapa jga bun . Kita ssharing breng bunda :)

1 Tanggapan

punyaku malah 26cm bun, pdhl udah 33w, kata dokternya maem nya suruh ditambahin, pdhl ini maem nya udah banyak banget, udah minum susu jg, dan emang susah naikin BB nya, sebulan paling banyak naik 3kg, kadang malah turun, jadi bingung harus gimana