Nyeri area vagina apakah normal? M

Usia kandungan udah 33w 2D sering nyeri area vagina kalau bayi gerak takutnya brojol belum waktunya apa ini normal bunda bagi yg udh puxa pengalaman soalnya ini anak pertama🥲😌 tlong ya bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

kyak gt hal yg wajar. rahim itu tempat yg kokoh gak semudah itu klo mau brojol kecuali 33w udh masuk panggul mungkin bisa jd lahirnya jd maju.

Akuu nyari vagina dari masuk 7 bulan sampe sekarangg 35 week. Kalo berubah posisi ngangkat kaki itu rasanya sampe mau nangiss sakittt

2y ago

sama bu rasanya sakit bgd.

krja bayi nendang Bun rahim keteken jadi nyeri saya aj gitu klo Dede gerak trs smpe muka saya berexpresi

SMA aku jg ngerasain nyeri . terasa urat2 nya kenceng bngett

sama bun nyeri ngilu2 gitu.

2y ago

iyaa bunda kepala bayi aku udah di bawah