Nyut2an+linu

Usia kandungan udah 24 minggu Dan lagi ngerasain sakitnya sakit gigi dan gigi linu Udah dikumur pake air garem masih sakit Pake obat kumur betadine alhamdulillah reda Tapi keterangannya itu obat keras dan tidak untuk ibu hamil+menyusui.. Mau minum obat ga berani Apa ini bawaan hamil di trimester ke 2??

1 Tanggapan

saya juga gitu bun , itu karena perubahan hormon bun😁sabar ya bun demi calon debay nya

4y ago

trimkasih info nya Trimester pertama akibat mabok terus jadi ga konsumsi susu krn mual2.. Ehhh,, kerasanya sekarang padahal rajin gosok gigi malah nyeri sama linu.. tpi alhamdulillah minum susu baru mau lagi sama minum CDR