Usia kandungan jln 5 bulan

Usia kandungan sya jln 5 bulan tapi sudah bergerak " Trus dan menendang, itu knp yh.. Normal kh

10 Tanggapan

normal dong bun , aku juga sama kmrin abis periksa ke bidan ,bidannya bilang "mulai aktif ya bun" kata aku "iya" dan pas di cek djj nya udh jelas banget dan kata bidan allhamdulillah dde bayi nya sehat

aku jga gitu bun tapi masih jarang kedutan nya tapi klo di liatin perut nya ada yg gerak² dari siang sampe sore kalo malem sering suruh bobo sama ayah nya jadi diem☺️

normal dong bun.. brati debay nya aktif.. sy jg merasakan tendangan nya makin hari makin kuat, dan itu dr pagi smpe mlm bun.. kyk lg latian tinju di dlm 🤭🤭

2y ago

beda2 ya bun.. klo sy sering bgt ditendang pas kantung kemih bun.. jd kyk lgsg pingin pi2s.. yg pntg debay dan bunda nya sehat2 ya..🤗🤗

normal dong yg ga normal itu klo ga gerak sama skali berarti ada masalah dengan janin jka gaada gerakannya

bagus banget bun brrt dedeknya sehat aku juga jalan 5 bulaan udah aktif bgt nendaang2 berenang renang

saya malah dr 16w sampe jalan 19w masih kedutan bun 😭 itupun masih kadang"

Kalau jalan 5 bulan ya normal kalau bergerak dan nendang, tanda sehat

harusnya bunda seneng dede dah aktif bgt klo dh keresa nendang

ia bun sape2 sakit kulit perut di tendang y

Ya memang sudah waktunya