Aktivitas ibu hamil

Usia kandungan sy skarang 30minggu jadi Tiap hari aktivitas saya bangun pagi itu membersihkan rumah sampai kyk jongkok2 stengah gitu, dan setiap kali sy membersihkan lantai rmh saya sering kyk posisi kyk org rukuk sholat gitu klo lg ngebersihin lantai sampai bokong dan paha ku terasa sakit Itu gimana? Ga bahaya kan untuk janin?🥹 Sy orgnya paling ga bisa liat rmh kotor jadi di paksain terus aja utk bersih2 rmh sampai kyk gitu tapi disisi lain saya juga khawatir klo berpengaruh sama kondisi bayi sy dlm perut#ingintahu

1 Tanggapan

menurut pengalaman saya sih aman yah bun. malah gerakan kya jongkok, squat itu bikin bayi jadi turun.. saya baru masuk 28week tapi udah biasain ngepel jongkok bun. pokoknya gerak terus.

1y ago

Makasih