Asssalamualaikum..... Bunda, pernahkah mengalami yg sy alami saat ini. Usia kandungan sy sdh 20 mggu

Usia kandungan sy sdh 20mggu, tapi sampai saat ini masih suka kedinginan, apa penyebab nya yaa? Kalo mual dan pusing nya sih sdh tidak lagi muncul, kadang siang hari pun kalo mau brgkt krj sy mandi, nah sehabis mandi sy merasa kedinginan hebat, mulai dari kaki sampai leher sampai menggigil, kenapa ya bund??

1 Tanggapan

bawaan bayik mungkin bund