Sering bangun kesiangan saat hamil

Usia kandungan sy masuk 19w. Saya orang yg sering insomnia sebelum hamil, dan keterusan hingga hamil bahkan makin parah. Dan selama hamil sy sering bangun tidur diatas jam 10 pagi, walaupun tidur malamnya cepat. Brp kali kebangun pagi banget, tp ketiduran lagi. Bisa bangun normal itu diatas jam 10 pagi 😔 Katanya kuat tidur bisa berbahaya bagi janin, anak bisa hydrocepalus (kepalanya jd besar). Disini ada bunda yg alamin kayak sy jg gak, yg sering bangun kesiangan? Mohon sarannya dong bunda" agar bisa tidur malam cepat, dan bangun di pagi harinya jg cepat.

1 Tanggapan

Aku dah masuk TM3 lebih malam tidurnya Bun..sudah mulai srg mules2 juga Dede srg aktif gerak..bangun pagi ya alarm jd andalan walau habis itu alarm bunyi dimatiin LG tp seringnya ampuh kok

4y ago

Udah coba pakai alarm Bun, kadang sampai alarmnya mati gak bangun" juga 😅