Kehamilan

Usia kandungan sudah 37 minggu tapi bayi masih aktif nendang di bagian perut sebelah kanan

2 Tanggapan

Bundanya mau bertanya UK W37 tapi baby nya masih aktif nendang di kanan, gitu kan ya? Baiknya coba USG bund buat liat posisi pasti baby ada dimana. Karena kalau berdasarkan gerakan aja ga bisa dikira2 dia ada dimana. Kalau setelah USG ternyata kepala sudah dibawah dan sudah masuk panggul, baru bisa dipertimbangkan HB sama suami keluar di dalam yah.

jadi yg betul hamilnya 3 bulan atau 37 Minggu ?