PERGERAKAN JANIN

usia kandungan skrng 38w 1d. Udh 2 hari smnjk masuk 38w tapi kerasanya pergerakan janin ga se aktif kmrin2, msih ada pergerakan sesekali tp cuma kaya pergerakan halus aja itupun jarang. apakah bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama ? #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun aku juga, Hpl kapan bun? soalnya aku hari ini juga 38w1d

1y ago

iyah aminn bund 🥰

sama bun aku juga gitu bun

1y ago

tp alhmduliallah tdi cek ke bidan detak jantung msih bagus bun normal, kaya nya mungkin si dede udh besar jdi ruang gerak nya terbatas bund..